admin 发表于 2020-10-17 10:58:23

【K011】AE/PR/PS插件合集一键安装包,再也不用到处找插件啦

编号【Fa048】改为【K011】

AE PR PS一键安装插件插件在学习影视后期是必备的,因为它可以快速的帮助你完成很多复杂的操作,实现非常好的视觉效果。但是对于大部分学习者来说安装插件是比较繁琐困难的,而且各种插件种类非常的多不容易免费下载到。今天有氧君就给大家分享这些插件的合集。关于插件的请下载后看文件夹内的说明,其中PR插件包含注册机文件。
AE插件合集一键安装 mac版本插件大小:9.13 GB
插件版本:支持CC2015以上所有版本说明:本插件为mac系统使用,win用不了哦(win系统见文章第二部分)。安装的时候注意,已经安装的插件不要勾选,避免重复产生冲突。

AE+PR+PS一键安装版 WIN版本
支持系统:win支持软件:aftereffects   premiere      photoshop版本:CC以上    (CC 2020暂不支持)

#1【Fa048】AE PR PS一键安装插件下载地址**** Hidden Message *****

火狐 发表于 2020-10-17 11:25:03

Yasin 发表于 2020-10-18 08:21:53

感谢整理 方便很多了

GG123 发表于 2020-10-18 08:32:16

谢谢分享

shyshy 发表于 2020-10-18 09:10:25

66666666666元

jolinpiggy 发表于 2020-10-18 11:37:00

谢谢谢谢好厉害的啊哈哈

Li9uor 发表于 2020-10-18 16:03:33

谢谢分享!

xueyue 发表于 2020-10-20 16:24:33

谢谢分享!

acai1004 发表于 2020-10-23 10:17:07

雨天de太阳 发表于 2020-10-23 15:28:23

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【K011】AE/PR/PS插件合集一键安装包,再也不用到处找插件啦